Plateau barbecue indien

Plateau barbecue indien (19,74€/kg), Vienne, La Ferme Guinet Zoomer

Plateau barbecue indien 900 g

En savoir plus

  • Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
  • Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
  • Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids Compris entre 850 g et 950 g
Conditionnement Sous vide
Date limite de consommation 7 jours
Conservation 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine
Une fois ouvert consommer rapidement
Origine FRANCE
Composition Haut de cuisses désossées (400 g), pilons (260 g), ailerons (80 g), manchons (160 g)
Ingrédients Marinade indienne :
huile végétale (colza), sel, épices et plantes aromatiques (fenugrec, curcuma, poivre, gingembre, piment, coriandre, carvi, cardamome, cumin, oignon, ail, basilic, cerfeuil) stabilisant: mono et di-glycérides d'acides gras ou E471, poivron arômes naturels et arôme, colorants: curcumine ou E100, extrait de paprika ou E160c, crevettes (crustacés), poireau, sauce piment rouge (vinaigre, piment rouge, sel) édulcorant: stévia

Prenez contact dès à présent : Plateau barbecue indien à Vienne et son secteur.