Plateau barbecue provençale

Plateau barbecue provençale (19,74€/kg) , Vienne, La Ferme Guinet Zoomer

Plateau barbecue provençale 900 g

En savoir plus

  • Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
  • Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
  • Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids Compris entre 850 g et 950 g
Conditionnement Sous vide
Date limite de consommation 7 jours
Conservation 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine
Une fois ouvert consommer rapidement
Origine FRANCE
Composition Haut de cuisses désossées (400 g), pilons (260 g), ailerons (80 g), manchons (160 g)
Ingrédients Marinade provençale :
huile végétale (colza, olive), sel, poudre de tomate, arômes naturels de tomate, de basilic, de paprika, plantes aromatiques et épices (romarin, ail, origan, piment, poivre, basilic, thym), sucre, vinaigre de vin blanc (sulfite), poudre de carotte

Prenez contact dès à présent : Plateau barbecue provençale à Vienne et son secteur.