Plateau barbecue provençale 900 g
En savoir plus
- Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
- Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
- Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids | Compris entre 850 g et 950 g |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 7 jours |
Conservation | 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine Une fois ouvert consommer rapidement |
Origine | FRANCE |
Composition | Haut de cuisses désossées (400 g), pilons (260 g), ailerons (80 g), manchons (160 g) |
Ingrédients | Marinade provençale : huile végétale (colza, olive), sel, poudre de tomate, arômes naturels de tomate, de basilic, de paprika, plantes aromatiques et épices (romarin, ail, origan, piment, poivre, basilic, thym), sucre, vinaigre de vin blanc (sulfite), poudre de carotte |
Prenez contact dès à présent : Plateau barbecue provençale à Vienne et son secteur.