Plateau barbecue indien 900g (19.74€/Kg)
En savoir plus
Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids | Compris entre 850g et 950g |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 7 jours |
Conservation | 7 jours au réfrigérateur (+4°C) dans son emballage d'origine Une fois ouvert consommer rapidement |
Origine | FRANCE |
Composition | Haut de cuisses désossées (400g), pilons (260g), ailerons (80g), manchons (160g) |
Ingrédients | Marinade indienne: huile végétale (colza), sel, épices et plantes aromatiques (fenugrec, curcuma, poivre, gingembre, piment, coriande, carvi, cardamome, cumin, oignon, ail, basilic, cerfeuil) stabilisant: mono et di-glycérides d'acides gras ou E471, poivron arômes naturels et arôme, colorants: curcumine ou E100, extrait de paprika ou E160c, crevettes (crustacés), poireau, sauce piment rouge (vinaigre, piment rouge, sel) édulcorant: stévia |
La Ferme Guinet vous informe et vous propose aussi :