Brochette de volaille provençale

Brochette de volaille provençale (26,91€/kg), Vienne, La Ferme Guinet Zoomer

Brochette de volaille provençale 1 kg 

En savoir plus

  • Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
  • Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
  • Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids Compris entre 950 g et 1,050 kg
Conditionnement Sous vide
Date limite de consommation 7 jours
Conservation 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine
Une fois ouvert consommer rapidement
Origine FRANCE
Composition Viande de poulet, poivrons et tomates cerises
Ingrédients Marinade provençale :
huile végétale (colza, olive), sel, poudre de tomate, arômes naturels de tomate, de basilic, de paprika, plantes aromatiques et épices (romarin, ail, origan, piment, poivre, basilic, thym), sucre vinaigre de vin blanc (sulfite) poudre de carotte.

Prenez contact dès à présent : Brochette de volaille provençale à Vienne et son secteur.