Plateau à griller provençale

Plateau à griller provençale (12,13€/kg), Vienne, La Ferme Guinet Zoomer

Plateau à griller provençale 1 kg

En savoir plus

  • Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
  • Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓 Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus d
  • ans un abattoir local situé à Quintenas.
Poids Compris entre 950 g et 1,050 kg
Conditionnement Sous vide
Date limite de consommation 7 jours
Conservation 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine
Une fois ouvert consommer rapidement
Origine FRANCE
Composition Ailerons (400g), manchons (600g)
Ingrédients Marinade provençale :
huile végétale (colza, olive), sem, poudre de tomate, arômes naturels de tomate, de basilic, de paprika, plantes aromatiques et épices (romarin, ail, origan, piment, poivre, basilic, thym), sucre, vinaigre de vin blanc (sulfite) poudre de carotte.

Prenez contact dès à présent : Plateau à griller provençale à Vienne et son secteur.